Божественный дар и Реликтовое Знание

В древние времена, когда природа была ещё чистой и первозданной, пища, вода и воздух не были в таком критическом состоянии, как в нашем стремительном 21-ом веке, у многих людей наблюдались сверх-возможности – телепатия, ясновидение и левитация. Человечество находилось в стадии младенчества. Тогда имелась сила Души, но не было Разума. Сейчас есть Разум, но утрачена Душа.

Настало время обрести единство Души и Разума.  Не выработать его, как приобретённую способность, а вернуть, как законную и утраченную. Очистить тело, очистить сознание, сбросить оцепенение, проснуться и вспомнить. Это и есть единственный путь, о котором говорит Древнее Знание – такой вот простой и незамысловатый. “Вы являетесь тем, что едите”, – написано в древнеиндийских текстах. Человек по отношению к божественной силе подобен колокольчику – чистый и звенящий. Если засоряет свой организм неестественной, ненатуральной пищей, то обрастает мхом и перестаёт звенеть чисто. Божественное не реагирует на глухой звон. Но если тело и душа человека чисты, он звучит как хрустальный камертон, резонируя с вибрациями Силы, а потому и Сила ему подвластна.

Прежде чем очищать сознание, необходимо очистить тело. В Евангелие от Ессеев, написанном  на арамейском языке, которое долгое время хранилось в секретных архивах Ватикана и впервые было переведено Эдмондом Шекели сказано: “Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами, ибо истину говорю вам, это отвратительно в глазах Господа. Если вы будете смешивать в вашем теле все виды пищи, покой тела прекратится, и бесконечная война разразится в вашем теле.” О чем говорит Библия? Конечно же о раздельном питании, когда не смешивают в одну кучу и белки, и жиры, и углеводы, а едят  их раздельно.

О совместимости продуктов поговорим позже, а сейчас прочтём ещё один фрагмент из рассекреченного Евангелие от Ессеев. “Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, то мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть, ибо все, что убивает вашу пищу, убивает и ваши тела, а также ваши Души. И тела ваши становятся, что есть пища ваша, ровно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Поэтому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнём, ибо обгоревшая пища также сожжет вас. ” “Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? – спросили некоторые с великим изумлением”. “Пусть ангелы Бога готовят хлеб ваш. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды смог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха мог также обнять её. И оставьте её с утра до вечера под солнцем, чтобы ангел Солнечного света мог сойти на неё. И после благословения трёх ангелов в вашей пшенице проклюнутся ростки жизни.” Очевидно, что Великое Знание о пище пришло к нам из древних времен, и причём из самых “высших инстанций”. Это поистине реликтовое Знание, которое беспечно и бездарно было растеряно. И теперь приходится собирать его по крупицам, потому что опыт живого питания практически отсутствует.

Питаясь натуральной пищей вы постепенно переходите в диапазон высших вибраций, обретаете уверенность, внутренний стержень, свободу. Ваше сознание в отличие от “общества потребления” проясняется и вам раскрывается суть вещей, которые не даны зашлакованному организму. Когда вы начинаете питаться преимущественно натуральной пищей, перемены наступают очень быстро – исчезают морщины, взгляд становится лучистым как у ребёнка. Почему так происходит? У нездоровых или, скажем, условно здоровых людей глаза замутнённые. Это свидетельствует о том, что организм предельно загружен, а энергетика сильно ослаблена, и выход энергии через глаза практически закрыт. Энергетику такого человека можно сравнить с дырявым ведром. В биополе образуется дыра, через которую идёт сильный отток энергии. Отказавшись от мертвой пищи организм не сразу, конечно, но очищается. “Дырка в ведре” латается, энергия восстанавливается и уже течёт мощным потоком, в том числе через глаза. Они начинают буквально сиять внутренним светом, так как организм начинает омолаживаться. Омоложению способствует живая и органическая еда, которая ощелачивает организм. Дело в том, что все внутренние среды должны быть щелочными, иначе организм выходит из строя и останавливается, как двигатель на грязном бензине.

РH крови здорового человека равен 7.43, и если этот показатель опускается до 7.1, человек умирает. Всего лишь десятые доли отделяют нас от смерти. Люди, объевшись и напившись мертвой синтетики, не подозревают о том, что подводят себя к роковой границе. Кровь сгущается, просветы сосудов сужаются и человек собственноручно лишает себя радости здорового существования, а зачастую и жизни. Но это ещё не все.

Оказывается, в щелочной среде не могут жить паразиты, для их существования пригодна только лишь гнилостная и кислая среда. К сожалению от “чужих” невозможно избавиться разовыми антипаразитными чистками. Организм заражается их личинками каждый день. К сведению, яйца глистов, например, могут находиться на любых предметах обихода – денежных купюрах, телефонах, ключах, перилах, кнопках лифтов и магазинных тележках. Их яйца летают с пылью в воздухе и передаются при чихании от заражённого человека здоровому. Такое сожительство отвратительно само по себе, паразиты действительно чужие в нашем мире. Если упрощенно сравнивать энергетику “своих” и “чужих”, получается следующая картина: у самостоятельных организмов энергетические вихри закручены по часовой стрелке, а у паразитов -против часовой. Эти непрошеные гости, не высказывая явно своего присутствия, ведут целенаправленную подрывную деятельность. 90% всех болезней прямо или косвенно возникают вследствие наличия паразитов. Достоверно известно, что у стопроцентных сыроедов паразиты отсутствуют, от “чужих” спасает живая пища, или как её ещё называют – Пища Богов! Такая пища сдвигает РH организма в щелочную сторону, вследствие чего возникают невыносимые условия существования паразитов. Мертвая пища, особенно животного происхождения, напротив, создаёт в организме кислую гнилостную среду, где “гости” чувствуют себя превосходно и делают своё отвратительное дело.

Цель живого питания не в том, чтобы дожить до глубокой старости, а в том, чтобы эта глубокая старость не была такой немощной, беспомощной и безобразной, какой она является почти всегда. Смысл в том, чтобы не деградировать с годами, как повелось в современном социуме, а жить полноценно в любом возрасте, сохраняя ясность сознания. Ясность, осознанность и свобода появляются объективно, как следствие чистоты, потому что вы переходите в диапазон высших вибраций. Это тот случай, когда бытие – чистота материальная, определяет сознание – чистоту духовную. Если телу – Храму Души – не уделять внимания, то он очень скоро превратится в руины: падет как колосс на глиняных ногах из-за очень тяжёлой ноши, именуемой чревоугодием. Берегите ваше сокровище как хранилось золото Монтесумы и стройте его как строился Храм Соломона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *