Пищевые добавки и химия

Мысль Авиценны о том, что все болезни проходят через наш желудок есть абсолютная правда! Современная еда, как бы привлекательно она не выглядела порой, в нынешнее время часто, бывает опасной для человека. По сути это уже не органическая еда, а синтетическая.

Если в твоей еде есть “Е”, будь готов к беде! “Е” обозначаeт ‘Европа’, за этой безобидной на первый взгляд буквой скрываются химические вещеста, которые обладают канцерогенными и отравляющими свойствами, провоцируют различные заболевания, в т. ч. и онкологические. К примеру Е-104 или Е-120. Это красители добавляют во многие продукты , включая сыр, чем желтее сыр, тем он опасней. Чем выше цифра, тем опасней канцероген. Вы наверняка встречали продукты на этикетке которых стоит цифра 600. Знайте, это самый мощный и опасный канцероген и употребляя эти продукты вы подвергаете себя колоссальному риску.

Эта необъявленная пищевая война была объявлена  немногим позже окончания второй мировой, в начале 50- х годов и  основателем этой программы был  немецкий концерн Фарбен. Как ни прискорбно напомнить, этот концерн во время второй мировой изготавливал газ циклон-В для концентрационных лагерей. Зачем, догадаетесь сами.

Внедрение химии в пищевые продукты обусловлено стремительно растущим населением Земли, которое достигло 7,5 миллиардов. Для сравнения; в 1901 население планеты составляло 1,4 миллиарда, в 1950 – три миллиарда.

Дело дошло до абсурда. По массовой смертности  от лекарств погибает огромное количество населения  и  устойчиво позиционирует себя на четвёртом месте после сосудистых, эндокринных и онкологии. Что же происходит? А происходит то, что разорвав связь с природой мы очутились на краю пропасти , в которую можем угодить не только сами, но и наши потомки, которым мы рискуем передать нездоровый и отравленный генетический код.

Наверное уже наступило то критическое время, когда следует серьёзно задуматься над тем, что и как мы едим и открытым разумом посмотреть на то, что нам предлагает пищевая индустрия, где во главе угла стоит забота о сохранении товарного вида выпускаемой продукции и за счёт химических веществ продлевается срок её хранения. Наше здоровье нужно только нам самим!

Восстановительная реабилитационная медицина находится в зачаточном состоянии и радует то, что набирает силу такая наука как нутрициологияnutris – питание, citos – клетка, logos – наука. Это направление всегда находилось и находится под перекрестным огнём со стороны традиционных мэтров так как современная медицина стала частью бизнеса и обогащения и совершенно не заинтересована в доступных, дешевых и органических средствах оздоровления.

“Если твоя еда не стала лекарством, то очень скоро лекарство станет твоей едой!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *